23 Февраля 2014

Турист из России подвергся нападению со стороны местных жителей Гоа

Турист из России подвергся нападению со стороны местных жителей Гоа

Стало известно, что жителя Калининграда Сергею Б., отдыхающему на Гоа сильно избили местные жители. Состояние российского туриста сейчас достаточно тяжелое – его лицо практически полностью изуродовано. Подробности инцидента можно прочитать на личной страничке молодого человека в соцсети.

Сергей рассказал о том, что нападение на него было совершено местными жителями. Агрессивная реакция со стороны коренного населения последовала в ответ на оскорбительные действия молодого россиянина. Турист, сам того не зная, позвонил в ритуальный колокол в местной церкви (как выяснилось позже, трогать колокол строжайше запрещено). Услышав звон, местные жители сбежались к месту происшествия и решили жестоко наказать осквернителя святыни.

Парень был настолько напуган произошедшим, что наотрез отказался обращаться в больницу, поэтому несколько дней его пытались лечить друзья.

Когда молодого человека все же попытались доставить в медицинское учреждение, он сбежал прямо из машины «скорой помощи». Теперь российского туриста разыскивают его родители, которые прибыли в Гоа, сразу же после того, как узнали о случившемся.

Несколько последних новостей

Пять кузбассовцев привезли с отдыха малярию
Роспотребнадзор утверждает, что каждое из заражений произошло именно в Гоа.
26 Апреля 2014
Индия займется освоением трех новых островов
Руководство индийской островной территории, Лакшадвипа, намерено заняться освоением трех необитаемых островов.
19 Апреля 2014
На пляжах Гоа сооружают конструкции для купания мусульманок в парандже
Стало известно, что перед Департаментом по туризму Гоа была поставлена задача соорудить специальные зоны для «закрытого» купания представительниц слабого пола в парандже.
12 Апреля 2014
Большую часть российского турпотока Гоа составляют женщины
Согласно представленным данным RIC - Российского информационного центра, которое работает в Гоа, количество женщин чартерных рейсов из России больше, нежели число мужчин данного направления.
5 Апреля 2014
Дебошир с рейса «Гоа-Москва» злоупотреблял наркотиками
Москвича, который организовал дебош на борту воздушного судна рейса Гоа - Москва семнадцатого марта, уличили в потреблении наркотических средств.
28 Марта 2014
Уборщик отеля в Гоа изнасиловал туристку
Стражи порядка Колвы арестовали 24-летнего Айвона Перейру, который работал уборщиком в гостинице.
17 Марта 2014
Теперь Мумбайские «Ворота в Индию» освещает новая подсветка
Как известно, одна из самых красивых и популярных достопримечательностей Индии, расположенная в Мумбаи, – это базальтовая арка, которую именуют как «Ворота в Индию».
8 Марта 2014
На Гоа арендовать такси дороже, чем снять номер в отеле
В настоящее время на Гоа происходит разгул таксистов. Здесь уже не действует формула «автомобиль не роскошь, а средство передвижения».
1 Марта 2014

Реклама

Фотографии курорта
© 2011 «Goa-travel». Все права защищены.
Туристер.ру