Материалов - 4
Материалов - 38
Материалов - 16
Материалов - 23
Материалов - 16
Материалов - 26

Секс, драгс...
Гоа – это место, где ломаются строгие устои деловых мегаполисов. Сюда стекаются люди, уставшие от карьеры, душных офисов, бесконечной работы и культа денег.
Рекомендации и предостережения
Менять свою наличность на местную валюту следует в специальных пунктах или в банке, несмотря на более выгодные предложения частных лиц.
Медицина
Отправляясь в Индию, необходимо в обязательном порядке сделать прививки от xoлepы, брюшнoгo тифa, пoлиoмиeлитa и гeпaтитa, несмотря на то, что для въезда в страну не потребуется официального подтверждения вакцинации.
Здоровье
Как часто отпуск превращается в настоящую пытку из-за внезапного недуга. Причем в большинстве случаев это происходит по вине самих туристов, не соблюдающих правила личной гигиены в незнакомой стране.
Гостиницы
Что касается индийских гостиниц, то здесь присутствует четкое разделение не только по уровню обслуживания, но и по социальному признаку.
Аренда транспорта
Наверняка многие удивятся, узнав, насколько легко в Гоа можно арендовать транспорт.
Искусство Гоа
Гоа - земля ремесел и мастеров, где эстетическое качество находит естественное выражение. Гоа имеет богатую и великолепную традицию классического изобразительного искусства. За эти годы, гоанцы превзошли других в поэзии, музыке и искусствах. Изящно вырезанная мебель древесины красных тропических пород и тика, терракотовые статуэтки, классические медные пункты и уникальные золотые драгоценности намереваются, что все говорят о возрасте, все еще ценном в одержимом мире этой технологии.
Как добраться до Гоа
В Гоа хорошо развиты услуги авиалиний, они связаны большинством главных городов в Индии. Все полеты, национальные и международные, в Гоа и из него, работают от Аэропорта Гоа в Даболим около города порта Васко-де-Гама. Аэропорт - приблизительно 30 км от столицы Панаджи и принадлежит индийскому Флоту. Главные операторы авиалинии, типа индийских Авиалиний, Реактивных Воздушных трасс и Авиалиний Пустыни Сахара, Реактивного самолета Специи, Воздух Декан и Авиалинии Зимородка имеют полеты, несущие пассажиров и груз в Гоа и из него.
Люди Гоа
Изоляция Гоа от остальной части Индии в течение больше чем четырех столетий во время португальской колонизации, его географические границы в форме диапазонов Сахуадри и приливно-отливных рек сумела дать людям Гоа уникальную и отдельную идентичность. Люди Гоа предпочитают называть себя гоанцы, а не гоанесанцы как упомянуто в путеводителях и брошюрах. Гоанцы очень беспокоятся об этой уникальной особенности; они гордятся этим и охраняют ее отчаянно.
Фестивали в Гоа
С большинством населения, являющегося индусами, Гоа имеет множество фестивалей, празднуемых круглый год. Все эти фестивали не происходят в неподвижные даты года, так как они основаны на индусском календаре. Несмотря на длительный период португальской колонизации, индусские фестивали сохранили их уникальный гоанский характер и празднуются с глубоким усердием. В индусской мифологии Гоа называют землей Богов и с серьезными основаниями. Есть сотни Богов и Богинь с отличающимися названиями, вкусами, ритуалами и традициями. Большинство из них осталось неизменными за столетия, в то время как другие приспособились к изменяющимся временам и обстоятельствам.
... 6 7 8 9 10 ...


Реклама

  • Пляжи китая Отдых в Китае январе! Бронируйте отели онлайн! Выгодно и удобно! Фото travelweihai.ru
  • Частный сектор в гурзуфе Сравните цены на все гостевые дома в Гурзуфе и выберите лучшее предложение mygurzuf.ru
Фотографии курорта
© 2011 «Goa-travel». Все права защищены.
Туристер.ру